Правила продажи Сибирских и Невских маскарадных котят питомника ТАВАЛОГА

 

Приветствуем Вас, уважаемые потенциальные владельцы

наших Сибирских и Невских маскарадных котят.

 

Питомник Сибирских кошек ТАВАЛОГА - это коллективное детище, в которое за 10 лет племенной работы вложено очень много сил и средств наших заводчиков.

  Деятельность  питомника ТАВАЛОГА направлена на высокие селекционные цели. Мы ведем работу с высокопородными животными, производим отбор Сибирских и Невских маскарадных кошек как по их фенотипу, так и по темпераменту, стремясь получить психически стабильных кошек наиболее соответствующих стандарту сибирской породы. 

  Наши производители - Сибирские и Невские Маскарадные кошки с выдающимися породными данными, высоко оцениваются экспертами.     Все коты и кошки питомника, участвующие в племенной работе, проходят обязательное медицинское обследование на наследственные заболевания PKD - поликистоз почек и HCM - кардиомиопатию сердца, а так же на опасные вирусные заболевания.

  Каждый Сибирский или Невский маскарадный котенок, рожденный в нашем питомнике, выращивается как член семьи в любви и заботе, поэтому Mы очень внимательно относимся к выбору будущих владельцев для наших малышей.  

 

Резервирование котенка:

     Для резервирования котенка вносится депозит равный 50% от его стоимости. Подписывается договор передачи прав владения животным.

(В случае отказа от котенка после его резервирования,

депозит НЕ возвращается).

  Наши Сибирские или Невские маскарадные котята покидают дом заводчика в возрасте не менее 14-16 недель, после дегельминтизации и полной вакцинации (против вирусных заболеваний: ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении и бешенства), кастрации/стерилизации (для котят без права на племенную деятельность).   

  Котята выходят из питомника социализированными, приученными к лотку и когтеточке.

  После резервирования или покупки котенка вы вправе рассчитывать на консультации по содержанию и выращиванию котенка. Наши заводчики всегда помогут советом владельцам наших воспитанников. Так же наш питомник оказывает помощь в  поддержании здоровья котят у новых владельцев (мы предоставляем координаты проверенных ветеринарных врачей).   

 

  Все котята при передаче новым владельцам получают полный пакет документов, а именно:

  1. Договор + акт приема-передачи животного новому владельцу
  2. Ветеринарный паспорт с отметками о проведенных профилактических мероприятиях.
  3. Копии медицинских тестов (на генетические и инфекционные заболевания родителей котенка).
  4. Метрику или родословную. Котята, которые продаются без права разведения, имеют соответствующую отметку " not for breeding"  (НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ)  в метрике и родословной.

Заявка на КОТЕНКА: 

 

Если Вас интересует Сибирский или Невский маскарадный котенок определенного окраса и Вы готовы ждать появление котенка в нашем питомнике, то Вы можете оформить предварительную заявку на котенка.

 

Отправить заявку на котенка можно на нашу электронную почту tavaloga@yandex.ru.

 

 С Уважением, Юлия - руководитель питомника ТАВАЛОГА.