ПРОДАЮТСЯ 

Сибирские и Невские маскарадные КОТЯТА 

а так же ищут дом

МОЛОДЫЕ СИБИРСКИЕ КОШКИ

 

 

Яндекс.Метрика

Free counters!

     Добро пожаловать на сайт питомника "ТАВАЛОГА", посвященный исконно - русской породе кошек - Cибирской.

 

 Меня зовут Юлия, я являюсь фелинологом, творческим вдохновителем и руководителем питомника ТАВАЛОГА. Я рада приветствовать Вас на сайте питомника ТАВАЛОГА - одного из крупнейших питомников Сибирских кошек в России.  

Я начала заниматься племенной работой с Сибирской породой кошек с 2007 года, с момента появления в моей жизни первого сибирского кота, им стал родоначальник питомника ТАВАЛОГА, главная черная жемчужина нашей племенной программы - Бакс Корона Сибири (Baks Crown of Siberia).

  Прежде чем зарегистрировать питомник, 4 года я набиралась знаний и опыта у уважаемых Экспертов и Фелинологов с большим стажем.

  Официальную регистрацию в системе World Cat Fediration (WCF Германия) наш питомник ТАВАЛОГА получил в январе 2011 года.

 

  На нашем сайте вы можете познакомиться с прекрасными представителями сибирской породы кошек. Вы увидите сибирских котов и кошек самых разнообразных окрасов: традиционных диких рисунчатых, традиционных сплошных окрасов, а так же «нетрадиционных» окрасов вариеты колор-пойнт или как принято называть сибирских кошек колор-пойнтовых окрасов - «невских маскарадных». 

 

  Познакомиться с сибиряками-производителями питомника ТАВАЛОГА вы можете на страничке Коты и Кошки. На сегодняшний день, ТАВАЛОГА  является крупнейшим питомником сибирских кошек в России. В питомнике на данный момент состоят 8 племенных котов и 17 племенных кошек (всего 25 племенных зверя). Наш питомник - коллективный, это значит, что каждое животное живет в семье в своем собственном доме с любящими человеческими родителями.

 

  Все производители питомника ТАВАЛОГА  в обязательном порядке проверяются на генетические заболевания почек и сердца(PKD & HCM), а так же перед каждой вязкой коты и кошки проверяются на вирусные заболевания: Вирусный иммунодефицит кошек (FIV), Вирусную лейкемию (FeLV), Короновирусный гастроэнтерит (FeCоV) и др. 

 

  Сибирские котята питомника ТАВАЛОГА всегда любимы, воспитаны, доверяют человеку. Малыши переезжают в новую семью, будучи полностью привитыми и социально адаптированными. На странице Котята для Вас вы сможете выбрать себе сибирского или невского маскарадного котенка "для дома, для души" (под кастрацию) или с правом на племенное разведение.

 Мы планируем вязки наших кошек на ближайший год,  и если вы желаете приобрести котенка от конкретной пары животных, с нашими планами вы можете ознакомиться на соответствующей странице - "Планы Вязок".  В нашем питомнике имеются собственные правила продажи котят, с ними вы сможете ознакомиться тут.

 

  Какими вырастают наши сибирские и невские маскарадные котята, вы можете увидеть посетив страницу Подросшие детки.

  Наши потомки живут не только в различных городах России, но и зарубежом. 

В Испании, Германии, Великобритании, Польше, Швейцарии, Франции, Венгрии, Словакии, США, Канаде и др. странах вы можете встретить выпускников питомника ТАВАЛОГА.

 

  Наши сибирские животные обладают отличными породными данными, которые стабильно передаются потомству. Наши кошки, а так же их потомки являются постоянными участниками и победителями выставок различных систем в разных городах и странах, с победами на выставках «таваложан» вы можете ознакомиться в разделе  Выставки.

 

    Если Вы заинтересовались этими потрясающей красоты и гармонии кошками и хотите чтобы и у Вас дома появился такой же харизматичный мощный сибирский зверь, мы ждем Вас! Будем рады, если наши дружные Таваложские ряды пополнятся.

 

   Железняк Юлия - Фелинолог,  Руководитель питомника

  сибирских кошек ТАВАЛОГА 

 

 

Сибирские котята на продажу

Невские маскарадные котята на продажу